米洛科技-便宜網站最佳選擇
網站不再是外表時尚的空殼,賦予網站獨特的風格及靈魂

關於米洛科技

 
米洛科技創立於西元2011年,在競爭激烈的環境下,我們不斷追求創新技術、及卓越品質的理念,以便宜網頁設計費用、高品質的服務及設計,迅速席捲了整個網頁設計市場。多年來,我們協助來自不同產業的公司網站架設,讓設計作品更有深度,並且在網頁技術上更加精進。我們始終有一個信念,那就是好還要更好。網站不僅僅要好的設計更需要完整的規劃來豐富網站的內容,我們憑藉著豐富經驗,歷練出完善的服務團隊。秉持著品質、卓越、創新及服務的四大原則,滿足所有客戶的網站需求,更輕鬆簡單地擁有網站。

米洛網頁設計辦公室




服務項目

 

設計團隊

我們將精準掌握溝通方向,了解完您的產業特點後,設計師著手匯整設計素材,做最妥善的主視覺設計,這將是整個網站的視覺核心。
 

專案管理

在介面上我們將以豐富的經驗,來協助您完成整個網站配置,這工作的重要性在於能讓客人輕鬆的找到重要且想找的資訊,協助您完成公司網站架設配置。
 

完整後台

如果您也熟悉軟體與系統,我們將提供完整且人性化的網站後台,讓您自行從後台更新維護網站內容。
 

版權圖庫

我們與圖庫公司合作,即使您沒有好的照片,我們也可以提供高品質圖像製作主視覺。選擇好的、高解析度的圖片可以為您的網站加分。