只給你物超所值與眾不同的網站
Miracle 就是奇蹟的意思。
我們希望與客戶攜手打造出奇蹟般的網站,我們心目中的「奇蹟網站」, 一個能讓訪客瀏覽之後,產生強烈信任感,甚至對其設計發出讚嘆之聲的網站。
米洛的願景相當清楚,就是成為台灣企業架站的第一選擇,同時也希望是您的最佳選擇。
客戶數量領先業界,來自不斷追求進步的決心
公司成立於2011年3月,至今已累積製作5,000家以上的企業品牌官網,就連朱宗慶打擊樂團、拉亞漢堡、犁記餅店等知名品牌,也是我們的忠實客戶。能夠在如此競爭的產業逆勢成長,絕對不只是靠物超所值的架站方案。唯有持續在網站企劃、設計、系統功能上追求進步,才能在這競爭激烈的產業環境中佔有一席之地。
落實網站經理人理念,讓您深刻體會「服務真實價值」
米洛首創網站經理人的服務概念: 一種「從心出發」的服務模型。我們知道,客戶通常在決定建置網站時,可能仍然對網站一無所知。因此,米洛完全站在客戶立場,從與您一起合作選取素材、版型、內容規劃建議、主視覺定調並提供免費授權圖片,甚至還能每月享有限量網頁維護的權益。選擇米洛,您的網站彷彿擁有一位經理人在守護。
我們的6大優勢
設計工藝
經驗豐富的設計團隊,絕對能為您製作出耳目一新的企業網站。
專業團隊
完整的專案團隊配置,面對每個客戶案件時,我們都能展現出最專業的一面。
完整後台
人性化的操作介面和完整的教學影片,保證任何人都能輕鬆學會後台操作。
授權圖庫
採用高解析度的商業使用圖庫,為您大大提升整體網站質感。
功能齊全
高度彈性的模組化功能設計,可滿足眾多客戶不同的需求。
行銷工具
持續開發專業的行銷系統,讓您在行銷上更能盡情發揮。
堅持用心服務只為造就雙贏合作關係
四千個以上的客戶肯定、CP值破表的網站方案、專業設計師操刀、完善服務流程,一切只為爭取您的肯定,成就一段長久且美好的合作關係。
CP值爆表只是我們用心服務的必然結果
許多客戶洽談網站時,常常問我們:
為什麼你們的網站看起來那麼專業、而價格卻又那麼便宜?總覺得哪裡怪怪的!
因為有太多人問過這個問題,我們認為有需要慎重地說明。
米洛CP值爆表的背後,其實是慢工出細活的結果。
我們奉行「日本職人精神」:相信凡事只要做好細節,自然能產出完美的結果。
因此小至工作環境、日常交流,大至教育培訓、員工福利、團隊信念,每個環節都得用心。
因為我們認為只有團隊能在愉悅的心情下工作並在專業上持續成長,才能把最好的一方呈現在客戶面前。
用餐環境
舒適溫馨的環境,讓夥伴辛苦工作之餘也能盡情享受用餐時刻
活動牆
在米洛點點滴滴的酸甜苦樂,都能佇足在活動牆前細細回味
接待大廳
等待之時,何不好好品嚐咖啡享受片刻寧靜
教室
容納約二十人左右的空間,可作為平日開會、培訓、活動之用
辦公環境
看似隨意卻整齊佈置,創造出能夠輕鬆及專注的工作氛圍
會議室
多個精緻溫馨的會議室,方便各部門舉辦會議及腦力激盪