公關媒體

行銷經理童上瑋出版「網路行銷一點通」一書,版稅全額捐贈公益

本公司行銷經理童上瑋,於2016年10月,出版「網路行銷一點通」一書, 希望透過書籍出版,能夠讓國內欲從事網路行銷之企業,能夠避開各個 網路營運陷阱,以更有效、CP值更高的方法,達成企業營收目標。

本書是一本精簡但有效的網路行銷入門書,提供了企業網路行銷的概念框架 及簡單可行的執行步驟。從「企業做網路行銷為何失敗談起」,告訴你為什 麼多數企業無法成功運用網路行銷的三大原因。然後再帶到如何使用正確的 行銷觀念,在網路上定位企業。而企業確立了定位之後,便可以開始一連串 的網路佈局及行銷活動。最後學會使用有效的網路廣告,讓你的網路營收大幅成長。

本公司與書籍作者,決定將書籍版稅全數捐贈予『財團法人勵馨社會福利事業 基金會』,投入【翻轉生命框架,照亮兒少上學路】計劃,也邀請各位對於網 路行銷有興趣的朋友,購書一起做公益。
(公益計畫網址:https://goo.gl/Gw4F5U